Франшиза сети ресторанов быстрого питания » «

Автоматизация фаст фуда — программа для бистро, пиццерии, бара, кафе, сети или маленького ресторанчика устанавливается на комплекс из - и -оборудования, отвечает за: Программу можно адаптировать к большим заведениям или моно-концепциям сетевого характера например, блинные киоски. При этом вся информация будет доступна владельцам дистанционно. Централизованный учет Автоматизация фасфуда создает цельную информационную систему для всех точек продаж, диктует единые стандарты работы, единые или индивидуальные цены в зависимости от выбранной концепции. Данные об объемах продаж, прибыльности бизнеса всей сети или отдельных подразделений всегда в свободном доступе менеджерам и директорам. Программа автоматизации повышает скорость обслуживания и безошибочность работы, позволяет внедрять систему мотивации для персонала и лояльности для клиентов. Оплата труда может привязываться к выручке, работа каждого кассира будет отслеживаться, на основе этих данных легко разработать систему премирования. Автоматическое начисление скидок, бонусы в дни рождения, особые дисконты для постоянных посетителей — товарооборот увеличится в разы. Фаст-фуд с - - все для вашего комфорта Оптимизировать бизнес-процессы в сфере фаст-фуда, повысить их прибыльность и эффективность помогут новейшие технологии и программные наработки компании — программный продукт - .

В Перми открылись «кафе на колесах» сети

Основная статья: Полковник Сандерс Харланд Сандерс родился в году и вырос на ферме близ Генривилла, штат Индиана [1]. В возрасте шести лет он потерял отца, после чего мать Сандерса стала работать на консервной фабрике [2].

ресторанов быстрого питания под названием Texas Chicken в России Также определенную сложность для развития бизнеса.

Как назвать фаст-фуд Если вы решили открыть ресторан быстрого питания, но не знаете, какое название выбрать, данная статья поможет вам выбрать подходящий вариант. Ниже описаны основные способы формирования названий для ресторанов фаст-фуд, а также приведено множество примеров уже функционирующих заведений по всей России.

Принципы построения названий ресторанов быстрого питания Для того чтобы понять, по каким принципам формируются бренды точек быстрого питания, необходимо рассмотреть основные категории названий. Это позволит понять, какие стратегии владельцы ресторанов используют чаще всего. Каждая из таких групп и все способы создания названий подробно описаны ниже. Бренды, включающие названия основного блюда ресторана. Немало владельцев подобных заведений предпочитают сразу давать клиентам понять, что именно они смогут приобрести в их торговой точке.

Как правило, для формирования подобных названий используется основное блюдо, к примеру, пончики, и другая лексика, слова или словосочетания. Названия, ассоциирующиеся с едой.

На территории Комаровского рынка, несмотря на дождливую погоду, выстроилась очередь порядка человек, причём люди занимали очередь с 6 утра. Ведущим мероприятия был Андрей Бонд. Представлено в меню и разнообразие картофельных блюд — от стандартного фри до пюре с соусом.

Сегмент быстрого питания в России, особенно фаст-фуда, остается самым динамично развивающимся сегментом бизнеса в России.

Франчайзинг с — это минимизация рисков, временных и финансовых потерь при открытии нового ресторана в новом месте. Компания предлагает желающим купить франшизу и, присоедиинившись к успешной сети, организовать свой собственный бизнес — ресторан быстрого питания . Еще древними римлянами было высоко оценено преимущество быстрого питания. Сама же индустрия фаст фуд начинает развиваться в Америке в середине х годов ХХ века, быстро приобретая успех во всем мире.

В году в австралийском штате Квинсленд был открыт первый ресторан . Популярность сети заключается в уникальном приготовлении продуктов питания. Компания принципиально отказывается от использования замороженных продуктов, отдавая предпочтение исключительно свежим полноценным продуктам. Франшиза ресторана фастфуд предлагает еще одно существенное преимущество: Продукция не содержит холестерина и тяжелых жиров. Использование в приготовлении пищи специально-обработанного, очищенного хлопкового масла высочайшего сорта отличает вкус жареной курицы и рыбы.

Кроме блюд с классической австралийской курицей, приготовленной по специальному рецептуре с использованием 12 различных видов австралийских специй, в меню ресторанов входят рыба, пицца, сандвичи, бургеры и рапы. Для самых маленьких разработано детское меню — детские наборы.

Бизнес-ланч в"Кантри Чикен"

Какую купить франшизу? В центре внимания франшиза ресторана быстрого питания Франшиза ресторана быстрого питания — Ваша возможность успешно открыть свой ресторан быстрого и здорового питания здоровый фаст-фуд из Австралии. Компания , управляющая сетью ресторанов здорового фаст-фуда, рассматривает партнерство по развитию сети на территории России и СНГ в рамках договора франчайзинга.

«Кантри Чикен» — международная сеть ресторанов быстрого питания. АЗС Нефтьмагистраль, неподалеку от бизнес-центра «Нижегородский».

Объем инвестиций от до руб. Твери был открыт первый ресторан быстрого обслуживания"Фаст-фуд""Чикен Хауз" по ул. Коминтерна д. Разработал и реализовал концепцию сети ресторанов быстрого питания"Чикен Хауз" Кайяли Мухаб, который является генеральным соучредителем. Еще до открытия совместно с дизайнерами было разработано цветовое решение общего стиля и фирменный логотип"Чикен Хауз". Логотип и цветовое решение отражено на фирменной упаковке, салфетках, стаканах, униформе обслуживающего персонала.

В ноябре года"Чикен Хауз" официально зарегистрировал свой логотип как товарный знак. Был разработан костюм ростовой куклы"Петушка" - символа"Чикен Хауз". Кукла развлекает детей и взрослых в залах"Чикен Хауз" и на детской игровой площадке. Игровая площадка, где родители на время обеда могут оставить своих детей, является также отличием"Чикен Хауз" от других ресторанов"Фаст-фуд" в г.

Франшиза « » — кафе быстрого питания

Цели и задачи проекта: Вывод бренда на белорусский рынок. Максимальное привлечение целевой аудитории в день открытия ресторана. Информационный повод для СМИ Реализация:

Первой бросила вызов McDonald"s сеть быстрого питания KFC, Более того , бизнес в питании в Беларуси многие делают уже давно и.

Ведь всем известно, что эта страна состоит в длительных любовных взаимоотношениях с фастфудом. Испытывая ностальгию по ушедшей эпохе придорожных ресторанчиков и кафе, основатели сети , решили дать людям возможность вновь открыть для себя вкус настоящей жареной курицы. Разумеется, для реализации этой идеи потребовалась соответствующая среда.

Владелец бренда — компания , штаб-квартира которой находится в городе Сан-Франциско. Её руководство обратилось к специалистам студии с просьбой разработать новую концепцию для ресторана, в котором будут подавать традиционные блюда быстрого приготовления из жареной курицы, но гораздо более полезные и экологически чистые, чем ранее и, конечно, невероятно вкусные. Вскоре был запущен длительный и кропотливый процесс построения бизнес-стратегии в соответствии с позицией сети на рынке общепита.

Один из важнейших компонентов идентичности бренда — логотип. В случае с он представляет собой комбинацию стилизованных изображений курицы и яйца. Этот образ призван подчеркнуть свежесть используемых в ресторане продуктов. Сопутствующая полиграфическая продукция выполнена в простом дизайне, что делает марку более респектабельной и значительной.

Франшиза фаст-фуда

Сеть закусочных распространится по всему Таиланду В течение следующих десяти лет в Таиланде появится сеть из 70 закусочных американской фаст-фуд сети . Партнером американцев в стране станет тайский нефтегазовый гигант , выручка основного бизнеса которого резко уменьшилась из-за продолжающегося падения мировых цен на черное золото. Глобальная экспансия ресторанов быстрого питания с блюдами из курятины американской компании со штаб-квартирой в штате Джорджия происходит, как правило, с помощью заключения соглашения о франшизе с местными игроками.

Например, в Малайзию сеть пришла в начале го года, заключив соглашение с компанией . Сейчас в Малайзии уже работают 13 закусочных 6 — в Куала-Лумпуре и 7 — в штате Селангор , а к му году запланировано нарастить сеть до ти закусочных.

Франчайзинг | Felix Chicken купить | Felix Chicken | F Бизнес может принимать форму ресторана быстрого питания с.

С начала текущего года как минимум 5 именитых международных сетей фастфуда объявили о желании прийти в Беларусь. Впрочем, реализовали свои планы пока единицы. Бум ожидается к концу года. Сейчас — это стран мира, 16 тысяч ресторанов и 15 млн посетителей каждый день. Впрочем, потом информационный интерес к этому проекту погас. Появились разговоры, что белорусская франчайзи передумала реализовывать проект.

Все, как говорится, идет по плану", - сказано в твиттере Беларусь от 28 мая. В ближайших планах белорусской франчайзи создание еще 18 ресторанов по всей Беларуси, в том числе ти - в спальных районах Минска. А вот сеть планирует стартовать с окраины Минска. Первый ресторан должен открыться в торговом центре , который строится в Каменной Горке. В течение года планируется запустить еще три ресторана в Беларуси. Всего в планах открытие 40 ресторанов . является семейной непубличной компанией.

« » — рестораны быстрого питания

Франчайзинг австралийской сети ресторанов быстрого обслуживания Компания заключила договор о сотрудничестве с австралийской компанией . В соответствии с этим договором компания получила право на продажу полного пакета франчайзинговой документации и сопровождение проекта по России проект-менеджмент. Франчайзинг Концепция появилась в Австралии в году, под Австралийским Брэндом , и предоставляет собой возможность создания собственной сети ресторанов по программе франчайзинга.

В январе планируется запуск двух предприятий в г. Ростове и г. Нальчике Россия.

Сеть ресторанов быстрого питания Country Chicken. Фастфуд Адрес Москва, Большая Семеновская, 40, бизнес-центр «Агат», офис показать на.

Он сказал, что первый ресторан откроется в Эстонии уже летом, но отметил, что более подробно прокомментировать сейчас не может. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. По состоянию на год под брендом работали тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в странах мира. является дочерней компанией корпорации ! , также владеющей торговыми сетями и . Компания была основана предпринимателем Харландом Сандерсом, начавшим продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии.

Обнаружив у предприятия франчайзинговый потенциал, Сандерс начал продавать лицензионные права в других штатах; первое кафе за пределами Кентукки открылось в году в Юте. Усилиями компании блюда из курицы стали неотъемлемым элементом кухни быстрого питания, составив конкуренцию гамбургеру — главному символу фастфуда. Его изображение по-прежнему широко используется в рекламных кампаниях . Вместе с тем быстрое развитие бизнеса вынудило Сандерса продать компанию в году; права на бренд перешли к группе инвесторов во главе с Джоном Я.

Брауном — младшим и Джеком К. Компания стала одним из первых игроков индустрии быстрого питания, сумевшим выйти на международный уровень. На протяжении следующих двух десятилетий компания несколько раз меняла владельцев. Часть из них обладала нулевым или недостаточным опытом в индустрии, что отрицательно сказывалось на успехах предприятия в США.

Франшиза « »

Состав меню: Австралия Веб-сайт: Неповторимый вкус и отменное качество блюд от Кантри Чикен, значительно отличающееся от аналогичных предложений, восхищают любителей фаст-фуда. Возможность предложить посетителям быстрое обслуживание, здоровую пищу в дружеской атмосфере ресторана с оригинальным дизайном по достоинству оценили множество наших франчайзи в Австралии, Новой Зеландии, на разных островах Тихого Океана, на Ближнем Востоке, а теперь и в России!

И Вы можете стать нашим партнером! Грамотный франшизный пакет предлагает различные варианты для бизнеса.

Концепция Country Chicken появилась в Австралии в году, под целью ресторанов является создание здоровой альтернативы быстрого питания. Составление бизнес-плана и финансовый расчет экономики проекта.

Крупнейшие сети быстрого питания, развивающиеся по франшизе, когда-то начинались с крошечного бизнеса Е. Открывая их, сами предприниматели вряд ли предполагали, что их идея захватит весь мир. Некоторые крупнейшие сети быстрого питания сохранили первый ресторан в неизменном виде, чтобы сейчас клиенты могли увидеть, с чего все начиналось. В г. Гарланд Сандерс открыл в городе Корбине, штат Кентукки, заправочную станцию, мотель и ресторан площадью около кв.

Одно из помещений ресторана представляло собой образец номера в мотеле — это должно было продемонстрировать посетителям, что мотель достаточно хорош, чтобы в нем остановиться, вспоминает Стив Диаринг, старший вице-президент компании , владеющей кафе в 11 штатах США по франшизе . Первый ресторан Сандерса сейчас также принадлежит . Кроме обслуживания в кафе Сандерс предлагал доставку блюд на дом или в офис, а зал ресторана часто использовался для свадебных торжеств.

После строительства новой федеральной автотрассы количество машин, проезжавших через Корбин, уменьшилось, и бизнес Сандерса стал убыточным. Тогда он начал искать франчайзи, которым мог бы продать свой секретный рецепт приготовления блюд из курицы.

Экскурсия в кафе сети быстрого питания"Chicken"